Tiras de pescada com amêndoas

Ingredientes

Pescada (peixe), amêndoa, azeite extra virgem, sal, salsa, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Peixe e Frutos de Casca Rija.

O consumo de peixes magros, como a pescada, é uma excelente opção para refeições mais leves e com alto teor de proteínas. Manter os peixes de carne branca como parte da rotina alimentar é especialmente recomendado para pessoas que devem controlar o consumo de gorduras saturadas, como pessoas com alterações no colesterol ou doenças no coração. A amêndoa, fruto gordo fonte de gorduras boas, adiciona crocância e aumenta o valor nutricional deste delicioso prato.

Ingredientes

Pescada (peixe), amêndoa, azeite extra virgem, sal, salsa, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Peixe e Frutos de Casca Rija.

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!