Hambúrguer vegan de cogumelos

Ingredientes

Feijão branco (feijão branco, água, sal), cogumelos, farinha de mandioca, caril (curcúma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de mostarda, cebola desidratada, cardamomo, sal (4%), gengibre, anis, funcho, cravo, alho desidratado, especiarias, plantas aromáticas), sal, salsa, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Mostarda

O feijão branco, utilizado como ingrediente base para esta receita, faz parte das leguminosas, assim como o grão-de-bico, a ervilha e a lentilha. Este é um grupo de alimentos de origem vegetal com maior teor de proteína e, também, com alto teor de fibras, sendo uma opção interessante para quem precisa ou deseja reduzir o consumo de alimentos de origem animal (desde que acompanhada de uma adequada orientação nutricional).

Ingredientes

Feijão branco (feijão branco, água, sal), cogumelos, farinha de mandioca, caril (curcúma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de mostarda, cebola desidratada, cardamomo, sal (4%), gengibre, anis, funcho, cravo, alho desidratado, especiarias, plantas aromáticas), sal, salsa, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Mostarda

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!