Hambúrguer vegan de beterraba e nozes

Ingredientes

Feijão branco (feijão branco, água, sal), beterraba, farinha de mandioca, sumo de limão espremido, nozes, cominhos moídos, sal, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Frutos Casca Rija. Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.

O feijão branco, utilizado como ingrediente base para esta receita, faz parte das leguminosas, assim como o grão-de-bico, a ervilha e a lentilha. Este é um grupo de alimentos de origem vegetal com maior teor de proteína e, também, com alto teor de fibras, sendo uma opção interessante para quem precisa ou deseja reduzir o consumo de alimentos de origem animal (desde que acompanhada de uma adequada orientação nutricional).

Ingredientes

Feijão branco (feijão branco, água, sal), beterraba, farinha de mandioca, sumo de limão espremido, nozes, cominhos moídos, sal, cebola em pó e alho em pó.

Alergénios

Contém: Frutos Casca Rija. Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!