Ingredientes
Feijão branco (feijão branco, água, sal), beterraba, farinha de mandioca, sumo de limão espremido, nozes, cominhos moídos, sal, cebola em pó e alho em pó.
Alergénios
Contém: Frutos Casca Rija. Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.
Feijão branco (feijão branco, água, sal), beterraba, farinha de mandioca, sumo de limão espremido, nozes, cominhos moídos, sal, cebola em pó e alho em pó.
Contém: Frutos Casca Rija. Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.
O feijão branco, utilizado como ingrediente base para esta receita, faz parte das leguminosas, assim como o grão-de-bico, a ervilha e a lentilha. Este é um grupo de alimentos de origem vegetal com maior teor de proteína e, também, com alto teor de fibras, sendo uma opção interessante para quem precisa ou deseja reduzir o consumo de alimentos de origem animal (desde que acompanhada de uma adequada orientação nutricional).
Categoria: Proteína Vegetal, Proteínas
Feijão branco (feijão branco, água, sal), beterraba, farinha de mandioca, sumo de limão espremido, nozes, cominhos moídos, sal, cebola em pó e alho em pó.
Contém: Frutos Casca Rija. Pode conter vestígios de Aipo e Mostarda.