Caril vegan de tofu, cogumelos e legumes

Ingredientes

Tofu biológico (soja biológica, água, nigari (cloreto de magnésio natural)), cogumelos, leite de coco (extrato de coco biológico (68%), água, goma guar biológico), macedónia de legumes (feijão verde, cenoura e ervilha em proporções variáveis), cebola, azeite extra virgem, caril (curcuma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de mostarda, cebola desidratada, cardamomo, sal (4%), gengibre, anis, funcho, cravo, alho desidratado, especiarias, plantas aromáticas), sal, cebolinho e paprica em pó.

Alergénios

Contém: Soja e Mostarda.

O tofu é um alimento produzido a partir da soja. Tem uma textura firme parecida com a do queijo e é utilizado como substituto da carne por ser uma opção vegetal com maior teor de proteína. Este prato é a versão vegan do caril, tradicionalmente feito com alimentos de origem animal, como o frango e o porco, por exemplo.

Ingredientes

Tofu biológico (soja biológica, água, nigari (cloreto de magnésio natural)), cogumelos, leite de coco (extrato de coco biológico (68%), água, goma guar biológico), macedónia de legumes (feijão verde, cenoura e ervilha em proporções variáveis), cebola, azeite extra virgem, caril (curcuma, grão de coentros, feno-grego, amido de batata, grão de mostarda, cebola desidratada, cardamomo, sal (4%), gengibre, anis, funcho, cravo, alho desidratado, especiarias, plantas aromáticas), sal, cebolinho e paprica em pó.

Alergénios

Contém: Soja e Mostarda.

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!