Bife de peru com mostarda e mel

Ingredientes

Peito de peru, mel, mostarda dijon original (água, sementes de mostarda, vinagre, sal, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (metabissulfito de potássio)), água, azeite extra virgem e sal.

Alergénios

Contém: Mostarda e Dióxido de Enxofre/Sulfitos

Assim como no frango, o peito é um corte magro de ave que possui baixo teor de gordura. Tanto o peito de peru como o peito de frango podem ser consumidos por pessoas que queiram ou precisem controlar o consumo calórico e de gorduras. Nesta preparação, a combinação da mostarda com o mel não compromete o valor calórico e deixa o prato com um sabor especial.

Ingredientes

Peito de peru, mel, mostarda dijon original (água, sementes de mostarda, vinagre, sal, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (metabissulfito de potássio)), água, azeite extra virgem e sal.

Alergénios

Contém: Mostarda e Dióxido de Enxofre/Sulfitos

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!