Ingredientes
Peito de frango, bacon em tiras (entremeada de suíno, água, sal, dextrose, aroma (soja e leite), emulsionante (trifosfato de sódio), antioxidantes (citrato trissódico e eritorbato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico), conservante (nitrito de sódio), aroma de fumo (soja e leite) e sal.
Alergénios
É sabido que o bacon, assim como outros produtos de charcutaria, não deve fazer parte da base da alimentação. Entretanto, também é verdade que a variação de sabores e permissão de alimentos “proibidos” de forma esporádica faz com que o percurso de alteração de hábitos seja muito mais agradável e exequível. Neste prato, combinamos o peito de frango, um corte magro de ave, com o bacon para uma explosão de sabores.
Ingredientes
Peito de frango, bacon em tiras (entremeada de suíno, água, sal, dextrose, aroma (soja e leite), emulsionante (trifosfato de sódio), antioxidantes (citrato trissódico e eritorbato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico), conservante (nitrito de sódio), aroma de fumo (soja e leite) e sal.
Alergénios
Outras refeições que também pode gostar