Bife de frango recheado com bacon

Ingredientes

Peito de frango, bacon em tiras (entremeada de suíno, água, sal, dextrose, aroma (soja e leite), emulsionante (trifosfato de sódio), antioxidantes (citrato trissódico e eritorbato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico), conservante (nitrito de sódio), aroma de fumo (soja e leite) e sal.

Alergénios

Contém: Soja e Leite.

É sabido que o bacon, assim como outros produtos de charcutaria, não deve fazer parte da base da alimentação. Entretanto, também é verdade que a variação de sabores e permissão de alimentos “proibidos” de forma esporádica faz com que o percurso de alteração de hábitos seja muito mais agradável e exequível. Neste prato, combinamos o peito de frango, um corte magro de ave, com o bacon para uma explosão de sabores.

Ingredientes

Peito de frango, bacon em tiras (entremeada de suíno, água, sal, dextrose, aroma (soja e leite), emulsionante (trifosfato de sódio), antioxidantes (citrato trissódico e eritorbato de sódio), intensificador de sabor (glutamato monossódico), conservante (nitrito de sódio), aroma de fumo (soja e leite) e sal.

Alergénios

Contém: Soja e Leite.

Outras refeições que também pode gostar

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!