Waffle de Banana e Aveia

  • 50 minutos
  • Fácil
  • 4 Pessoas
  • 186 kcal

Ingredientes

  • Farinha de aveia: 100g
  • Fermento em pó: 1 c. chá
  • Sal: q.b.
  • Canela em pó: 1/2 c. chá
  • Leite UHT meio gordo: 125ml
  • Banana amassada: 2 unidades
  • Iogurte grego magro edulcorado: 100g

Preparação

  1. 1
    Pré aquecer o forno a 180 ºC.
  2. 2
    Numa tigela grande, misturar a farinha de aveia, o fermento, o sal e a canela. Juntar o leite e a banana e bater com uma varinha mágica até combinar todos os ingredientes.
  3. 3
    Numa forma de silicone para waffles, verter a mistura. Levar ao forno durante 30-35 minutos até dourar.
  4. 4
    Deixar arrefecer e desenformar. Sirva os waffles com o iogurte e os frutos vermelhos.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!