Ingredientes
Preparação
- 1Preparar o guacamole. Numa tigela média, amassar o abacate com a ajuda de um garfo. Juntar a cebola, os coentros, o sumo de limão e o molho de pimenta. Temperar com sal, mexer e reservar.
- 2Preparar o tempero para os cogumelos. Num prato pequeno, misturar os cominhos, o cardamomo, o alho e a pimenta caiena. Juntar uma pitada de sal e mexer.
- 3Preparar os cogumelos. Cobrir os dois lados de cada Portobello com 1 jato de azeite em spray. Pressionar cada cogumelo sobre os temperos.
- 4Aquecer uma frigideira em lume médio e cobrir com 1 jato de azeite em spray. Distribuir os cogumelos na frigideira e cozinhar durante, aproximadamente, 6 minutos ou até que estejam macios. Virar quando passar metade do tempo. Retirar do lume e deixar arrefecer durante 5 minutos.
- 5Rechear com o guacamole, salada de tomate, rúcula e agrião. Adicionar o queijo creme light e servir.