Tofu Marinado

  • 60 minutos
  • Fácil
  • 4 Pessoas
  • 105 kcal

Ingredientes

  • Tofu natural: 400g
  • Molho de soja: 3 c. sopa
  • Molho Hoisin: 2 c. sopa
  • Vinagre de arroz: 1 c. sopa
  • Gengibre laminado: q.b.

Preparação

  1. 1
    Envolver o tofu num pano de cozinha limpo e pousar num prato. Colocar outro prato por cima do tofu e pressionar levemente. Deixar o tofu a ser prensado por aproximadamente 30 minutos para retirar o excesso de água. Depois, deitar o líquido fora e partir o tofu em tiras.
  2. 2
    Numa tigela, juntar o molho hoisin, o molho de soja, o vinagre e o gengibre. Juntar as tiras de tofu e envolver. Deixar marinar por 20 minutos.
  3. 3
    Numa frigideira grande antiaderente, borrifar 1 jato de azeite em spray e aquecer a uma temperatura média. Colocar as tiras de tofu e grelhar durante 3 minutos de cada lado até dourar.
  4. 4
    Servir como prato principal em vez da carne ou do peixe.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!