Strogonoff Vegan de Cogumelos

  • 25 minutos
  • Fácil
  • 4 Pessoas
  • 393 kcal

Ingredientes

  • Cajus: 1 chávena
  • Água: 2 1/2 chávena
  • Azeite: 4 c. sopa
  • Alho: 2 dentes médios
  • Sal: q.b.
  • Cebola: 1/2 unidade média
  • Cogumelos frescos picados: 4 chávenas
  • Polpa de tomate: 2 c. sopa
  • Mostarda: 1 c. sopa
  • Curcuma moída: 1 c. chá
  • Pimenta: q.b.

Preparação

  1. 1
    Preparar o creme de cajus em substituição das natas. Numa liquidificadora, processar os cajus, a água, 3 c. sopa de azeite, 1 dente de alho e o sal até obter uma mistura homogénea. Reservar.
  2. 2
    Numa frigideira, acrescentar o restante azeite e dourar a cebola e o outro dente de alho. Juntar os cogumelos e cozinhar até que soltem a água e esta esteja quase seca.
  3. 3
    Juntar aos cogumelos a polpa de tomate, o creme de cajus, a mostarda, a curcuma e a pimenta. Cozinhar por mais 5 minutos e servir.

* Para engrossar o molho, se necessário, adicionar 1 colher de amido de milho.

Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!