Sande de Atum Desconstruída

  • 10 minutos
  • Fácil
  • 1 Pessoa
  • 247 kcal

Ingredientes

  • Atum ao natural: 1 lata
  • Iogurte grego natural magro (sem açúcar e sem adoçante): 1 c. sopa
  • Maionese light: 1 c. sopa
  • Cebola roxa: 1/4 unidade
  • Alcaparras: 1 c. chá
  • Paprica: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta moída: q.b.
  • Salsa fresca picada: q.b.

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, misturar o atum escorrido, o iogurte, a maionese, a cebola e as alcaparras. Juntar a paprica, o sal e a pimenta preta e mexer bem.
  2. 2
    Transferir a mistura para um prato e servir com a salsa por cima e 1 fatia de pão de forma sem açúcar torrado.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!