Salada no Frasco

  • 30 minutos
  • Fácil
  • 1 Unidade
  • 216 kcal

Ingredientes

Molho

  • Mostrada Dijon: 1 c. chá
  • Sumo de limão espremido: 1
  • Cebolinho: 2 c. chá
  • Alho picado: 1 dente
  • Sal: q.b

Salada

  • Peito de frango cozido em cubos: 80g
  • Tomate cherry: 5
  • Pepino picado: 1/2
  • Cenoura pequena ralada: 1
  • Hortaliças cruas da sua preferência(alface, rúcula, agrião): 1/2 chávena

Preparação

  1. 1
    Preparar o molho. Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar bem. Se preferir, antes de juntar o cebolinho, passar a mistura pela varinha mágica.
  2. 2
    No frasco começar por verter o molho no fundo do frasco. Depois, acrescentar os ingredientes na seguinte ordem para formar camadas: o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e as hortaliças.
  3. 3
    Fechar o frasco e armazenar no frigorífico sem deixar que o molho entre em contacto com todos os ingredientes. Para servir, basta agitar o frasco para combinar o molho com os ingredientes.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!