Salada de Feijão-branco

  • 10 minutos
  • Fácil
  • 4 Unidades
  • 181 kcal

Ingredientes

  • Feijão-branco cozido: 500g
  • Cebolinho picado: 3 talos
  • Tomate cherry picado: 8 unidades
  • Salsa fresca picada: 2/3 de chávena
  • Aipo picado: 1/2 chávena
  • Cebola roxa picada: 1 unidade
  • Sumo de limão: 2 c. sopa
  • Azeite: 1 c. sopa
  • Raspas de limão: 3/4 c. chá
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta moída: q.b.

Preparação

  1. 1
    Numa tigela grande, misturar bem todos os ingredientes.
  2. 2
    Separar a salada em 4 chávenas e servir a uma temperatura ambiente ou fresca.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!