Rolo de carne com legumes

  • 60 minutos
  • Fácil
  • 6 Pessoas
  • 294 kcal

Ingredientes

  • Carne bovina magra picada: 1kg
  • Cebola: 1/2
  • Alho picado: 2 dentes
  • Cenoura: 1/2
  • Courgette: 1/2
  • Sal: q.b
  • Pimenta: q.b
  • Alecrim: q.b (opcional)

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta.
  2. 2
    Numa superfície lisa, abrir um pedaço médio de plástico filme e colocar a mistura de carne sobre o plástico.
  3. 3
    Com as mãos limpas, amassar a mistura de carne até que fique completamente distribuída sobre o plástico filme.
  4. 4
    Colocar 2 ovos cozidos descascados sobre a mistura de carne e enrolar como se fosse um rocambole.
  5. 5
    Remover o plástico, transferir o rolo de carne para uma travessa de vidro untada com azeite em spray e cobrir com papel de alumínio.
  6. 6
    Levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  7. 7
    Com cuidado, remover o papel de alumínio e deixar assar por mais alguns minutos até dourar por fora.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!