Repolho Recheado

  • 45 minutos
  • Fácil
  • 4 Unidades
  • 515 kcal

Ingredientes

  • Arroz integral cru: 200g
  • Azeite: 1 c. sopa
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Alho picado: 3 dentes
  • Carne picada magra: 500g
  • Repolho verde: 1 unidade separada em folhas
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída: q.b.

Preparação

  1. 1
    Cozinhar o arroz apenas com sal e reservar.
  2. 2
    Numa panela grande, colocar o azeite e aquecer em lume médio. Acrescentar a cebola e o alho e mexer até dourar. Juntar a carne moída e cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até secar praticamente todo o líquido. Mexer com um garfo enquanto cozinha para soltar a carne.
  3. 3
    Enquanto a carne está a cozinhar, ferver 1L de água e separar 2 tigelas. Numa, colocar água fria ou com gelo e, na outra, colocar a água a ferver.
  4. 4
    Mergulhar as folhas de repolho durante cerca de 1 minuto na tigela com água quente e, depois, transferir para a tigela com água fria. Escorrer as folhas, secar e reservar.
  5. 5
    Quando a carne estiver pronta, misturar ao arroz e temperar com sal e pimenta.
  6. 6
    Rechear as folhas de repolho com a mistura de carne e arroz e enrolar. Servir.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!