Ingredientes
Preparação
- 1Cozinhar o arroz apenas com sal e reservar.
- 2Numa panela grande, colocar o azeite e aquecer em lume médio. Acrescentar a cebola e o alho e mexer até dourar. Juntar a carne moída e cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até secar praticamente todo o líquido. Mexer com um garfo enquanto cozinha para soltar a carne.
- 3Enquanto a carne está a cozinhar, ferver 1L de água e separar 2 tigelas. Numa, colocar água fria ou com gelo e, na outra, colocar a água a ferver.
- 4Mergulhar as folhas de repolho durante cerca de 1 minuto na tigela com água quente e, depois, transferir para a tigela com água fria. Escorrer as folhas, secar e reservar.
- 5Quando a carne estiver pronta, misturar ao arroz e temperar com sal e pimenta.
- 6Rechear as folhas de repolho com a mistura de carne e arroz e enrolar. Servir.