Queijo Feta Assado

  • 40 minutos
  • Fácil
  • 5 Pessoas
  • 160 kcal

Ingredientes

  • Tomate cherry partido ao meio: 10
  • Azeite em spray: 4 jatos
  • Alho picado: 1 dente
  • Queijo feta: 200g
  • Cebola roxa pequena fatiada: 1
  • Folhas de orégãos picadas: 1 c. chá

Preparação

  1. 1
    Numa travessa média, arrumar os tomates e o alho picado. Borrifar a mistura com azeite em spray.
  2. 2
    Na mesma travessa, juntar a cebola-roxa e arrumar o bloco de queijo feta por cima.
  3. 3
    Salpicar o queijo com orégãos, cobrir travessa com papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Depois, com cuidado, retirar o papel alumínio e assar por mais 15 minutos.
  4. 4
    Servir quente com tostas de pão pita integral ou com salada-verde a acompanhar.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!