Pizza Low Carb

  • 40 minutos
  • Fácil
  • 8 Unidades
  • 127 kcal

Ingredientes

  • Couve-flor cozida e triturada: 2 cabeças
  • Ovo: 1 unidade
  • Sal: 1 c. chá
  • Molho de tomate: 3 c. sopa
  • Queijo mozarela light ralado: 200g
  • Tomate cherry cortado ao meio: 10 unidades
  • Espinafre baby em folhas: 1 chávena

Preparação

  1. 1
    Pré aquecer o forno a 180ºC
  2. 2
    Num pano de cozinha limpo, despejar a couve-flor triturada e torcer o pano até drenar todo o líquido.
  3. 3
    Numa tigela, acrescentar a couve-flor, o ovo e o sal. Misturar bem. Numa forma antiaderente, espalhar a massa e levar ao forno durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  4. 4
    Sobre a massa, espalhar o molho de tomate, o queijo, o tomate e as folhas de espinafres.
  5. 5
    Levar novamente a massa ao forno até derreter. Cortar em 8 fatias e servir.
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