Pimentos Recheados com Quinoa

  • 25 minutos
  • Fácil
  • 4 Unidades
  • 159 kcal

Ingredientes

  • Quinoa cozida: 1 chávena
  • Pimentos: 4
  • Nozes partidas: 2 c. sopa
  • Passas de uva picadas: 1 c. sopa
  • Alho: 1 dente amassado
  • Azeite: 2 c. chá
  • Sal: ¼ c. chá
  • Pimenta preta moída: q.b.

Preparação

  1. 1
    Retirar a parte de cima e as sementes dos pimentos.
  2. 2
    Pré aquecer o forno a 220 °C e untar uma assadeira com azeite em spray.
  3. 3
    Numa tigela pequena, colocar a quinoa. Juntar as nozes, as passas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta; misturar bem. Com uma colher, preencher cada pimento com a mistura de quinoa e borrifar com azeite em spray por cima.
  4. 4
    Distribuir os pimentões na assadeira e assar até que a parte de cima esteja dourada, durante cerca de 15 minutos
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