Ingredientes
Preparação
- 1Pré aquecer o forno a 220 0C. Forrar uma assadeira com papel vegetal.
- 2Separar as claras das gemas dos ovos. Para as claras, utilizar uma tigela média e para as gemas uma tigela pequena.
- 3Juntar o sal às claras e bater as claras em castelo. Com cuidado, envolver o queijo ralado, o cebolinho, o tomilho e a pimenta. Com uma colher de servir, separar a mistura na assadeira em 4 porções em forma de círculo. Com a parte de trás da colher, faça uma pequena depressão em cada uma das porções de claras para, depois, acomodar as gemas.
- 4Levar as claras ao forno durante 3 minutos. Tirar a assadeira do forno e verter as gemas, uma a uma, em cada uma das claras. Voltar a levar a assadeira ao forno durante mais 3-5 minutos até que as gemas estejam cozidas, mas não completamente firmes. Servir com ervas secas e/ou pimenta por cima.