Ovos à la coque

  • 5 minutos
  • Fácil
  • 1 Unidade
  • 248 kcal

Ingredientes

  • Ovos: 2 unidades a temperatura ambiente
  • Água: q.b.
  • Sal: q.b.
  • Pimenta preta moída: q.b.
  • Pão integral torrado: 1 fatia

Preparação

  1. 1
    Numa panela, colocar os ovos e cobrir com água. Levar a panela ao lume. Contar 4 minutos após a água ferver.
  2. 2
    Enquanto os ovos estão a ser preparados, encher uma tigela com água fria.
  3. 3
    Enquanto os ovos estão a ser preparados, encher uma tigela com água fria.
  4. 4
    Com a parte de trás de uma colher de sopa, bater levemente no topo do ovo para remover a parte superior. Temperar com sal e pimenta a gosto e servir com uma colher de chá acompanhado de tiras de pão integral torrado.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!