Ingredientes
Preparação
- 1Preparar o recheio. Borrifar 1 jato de azeite em spray numa frigideira antiaderente grande e aquecer a uma temperatura média.
- 2Adicionar os cogumelos à frigideira e temperar com sal. Cozinhar durante 3-4 minutos sem mexer, até que os cogumelos soltem água. Mexer e cozinhar durante mais 2-3 minutos.
- 3Juntar a cebola à frigideira com os cogumelos, mexer e cozinhar durante 3 minutos até que a panela esteja quase seca e a cebola dourada. Reservar.
- 4Preparar a omelete. Numa tigela, bater os ovos e a clara. Juntar aos ovos o recheio de cogumelos, a pimenta preta e as ervas secas. Borrifar 1 jato de azeite em spray numa outra frigideira antiaderente e aquecer a uma temperatura média.
- 5Verter metade da mistura na frigideira até cobrir o fundo. Cozinhar a uma temperatura média até que a parte de baixo esteja dourada e a parte de cima quase pronta. Com uma espátula, virar a omelete para dourar o outro lado.
- 6Repetir o processo para fazer a segunda omelete e servir.