Mug Cake Proteico de Chocolate

  • 5 minutos
  • Fácil
  • 1 Unidade
  • 278 kcal

Ingredientes

  • Ovo: 1 unidade
  • Whey protein isolado ZERO: 1 scoop (20g)
  • Cacau em pó sem açúcar: 1 c. sopa
  • Farinha de amêndoas: 1 c. sopa
  • Bebida vegetal sem açúcar: 3 c. sopa
  • Fermento em pó: 1/2 c. chá

Preparação

  1. 1
    Untar uma caneca com azeite.
  2. 2
    Numa tigela, juntar o ovo, a proteína em pó, o cacau, a farinha de amêndoas e a bebida vegetal. Misturar bem até formar uma mistura homogénea. Juntar o fermento e mexer.
  3. 3
    Transferir toda a mistura para a caneca e levar ao micro-ondas durante 2 minutos.*

* O tempo de preparação pode variar de acordo com a potência do micro-ondas. Retirar e servir quando o bolo estiver assado nos bordos e macio por dentro.

Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!