Mousse Proteica de Caramelo

  • 1h30 minutos
  • Fácil
  • 3 Unidades
  • 92 kcal

Ingredientes

  • Pudim proteico sabor caramelo (marcas: Ehrmann ou Milbona): 1 und.(200g)
  • Claras de ovos grandes (100mL) batidas em castelo: 2
  • Folha de gelatina: 1
  • Bolachas maria sem glúten: 3

Preparação

  1. 1
    Hidratar a gelatina em água fria. Depois, levar ao micro-ondas por 10 segundos para derreter. Mexer e reservar para arrefecer com cuidado para não endurecer.
  2. 2
    Bater as claras em castelo e incorporar delicadamente o pudim proteico às claras.
  3. 3
    Juntar a gelatina derretida à mistura e envolver.
  4. 4
    Separar a mistura em 3 taças e levar ao frigorífico até ficar firme.
  5. 5
    Decorar cada taça com folhas de hortelã, 1 bolacha maria sem glúten partida e servir.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!