Molho Light de Tofu

  • 10 minutos
  • Fácil
  • 8 Pessoas
  • 50 kcal

Ingredientes

  • Tofu ao natural: 180g
  • Azeite virgem extra: 6 c. sopa
  • Vinagre: ¼ de chávena
  • Água: 2 c. sopa
  • Sal: ½ c. chá
  • Pimenta preta moída: ½ c. chá
  • Manjericão picado: ¼ de chávena
  • Aneto: 2 c. sopa
  • Chalotas picadas: 2 c. sopa

Preparação

  1. 1
    Numa liquidificadora, colocar o tofu, o azeite, o vinagre, a água, o sal e a pimenta. Bater até formar uma mistura homogénea.
  2. 2
    Juntar as ervas aromáticas e as chalotas. Pulsar até misturar todos os ingredientes.
  3. 3
    Servir como molho para saladas. Rende aproximadamente 1 colher de sopa cheia por porção.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!