Marinada de Meloa e Pepino

  • 20 minutos
  • Fácil
  • 8 Pessoas
  • 35 kcal

Ingredientes

  • Sumo de limão: 1/4 de chávena
  • Açúcar mascavado: 1 c. sopa
  • Meloa: 1 unidade
  • Pepino: 1 unidade média

Preparação

  1. 1
    Num processador, pulsar os cogumelos até ficarem bem picados.
  2. 2
    Dissolver o açúcar no sumo de limão e reservar.
  3. 3
    Cortar o pepino ao comprido em fatias finas.
  4. 4
    Com um boleador, formar pequenas esferas de meloa.
  5. 5
    Numa tigela, combinar o pepino e a meloa com a mistura de sumo de limão. Envolver bem e levar ao frigorífico durante 15 minutos antes de servir.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!