Ingredientes
Preparação
- 1Borrifar uma frigideira com azeite em spray e grelhar as fatias de beringela e courgette em lume alto até cozinhar ambos os lados. Reservar.
- 2Borrifar outra frigideira com azeite em spray e dourar a cebola e o alho durante 2 minutos. Juntar a cenoura e os cogumelos e cozinhar durante mais 2-3 minutos. Espalhar as ervas secas por cima. Adicionar a carne picada à frigideira e mexer bem. Cozinhar durante 4 minutos até selar toda a carne. Colocar a polpa de tomate e o tomate pelado e cozinhar durante mais 10 minutos.
- 3Pré aquecer o forno a 180 ºC. Numa assadeira, fazer camadas, começando com a mistura de carne picada, depois com as fatias de legumes e depois com o queijo. Repetir até acabar todos os ingredientes.
- 4Assar durante 35-45 minutos até que o queijo de cima esteja dourado. Deixar arrefecer e servir.