Granizado de Melancia

  • 4h10 minutos
  • Fácil
  • 6 Unidades
  • 41 kcal

Ingredientes

  • Melancia cortada aos pedaços: 6 chávenas
  • Sumo de limão fresco: 2 c. chá
  • Manjericão picado: 2 c. sopa (opcional)

Preparação

  1. 1
    Numa centrifugadora, bater a melancia e o sumo de limão até obter uma mistura homogénea. Juntar o manjericão e pulsar para que a folha fique bem picada.
  2. 2
    Despejar a mistura numa travessa média e funda e levar ao congelador por aproximadamente 30 minutos. Retirar do congelador e com a ajuda de um garfo, raspar a fruta congelada da borda para o centro da travessa e levar para o congelador por mais 30 minutos. Repetir o processo a cada 30 minutos até que o granizado esteja completamente congelado, cerca de 4 horas.
  3. 3
    Dividir a receita em 6 taças e servir.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!