French Toast com Molho de Frutos Vermelhos

  • 20 minutos
  • Fácil
  • 2 Pessoas
  • 264 kcal

Ingredientes

  • Frutos vermelhos: 1 chávena
  • Compota sem açúcar adoçada com adoçante: 2 c. sopa
  • Bebida vegetal sem açúcar: 1/3 de chávena
  • Ovo: 1 unidade
  • Claras: 2 unidades
  • Extrato de baunilha: 1/4 c. chá
  • Sal: q.b.
  • Azeite em spray: 1 jato
  • Pão de forma light e sem açúcar: 4 fatias

Preparação

  1. 1
    Numa panela pequena, misturar os frutos vermelhos e a compota. Aquecer em lume baixo e cozinhar durante 3 minutos até que os frutos vermelhos se comecem a desmanchar. Mexa ocasionalmente. Retirar do lume e reservar.
  2. 2
    Numa tigela, bater o leite, o ovo, as claras, o extrato de baunilha e o sal.
  3. 3
    Borrifar uma frigideira antiaderente com azeite em spray e aquecer em lume médio. Molhar cada fatia de pão na mistura de ovo para cobrir os dois lados. Levar as fatias à frigideira durante aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  4. 4
    Servir as fatias com o molho de frutos vermelhos por cima.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!