Frango Grelhado com Abacate e Ananás

  • 60 minutos
  • Fácil
  • 4 Pessoas
  • 246 kcal

Ingredientes

  • Sumo de limão: ½ de chávena
  • Sumo de ananás: ¼ de chávena
  • Azeite: 1 c. chá
  • Cominhos moídos: ¾ c. chá
  • Sal: q.b.
  • Coentros: 3 c. sopa
  • Alho: 1 dente picado
  • Peito de frango em bifes: 450g
  • Ananás: 1 ½ chávena em cubos
  • Abacate tipo Hass: 1 unidade em cubos
  • Azeite em spray: 2 jatos
  • Pimenta: q.b.

Preparação

  1. 1
    Numa tigela pequena, misturar o sumo de limão, o sumo de ananás, os coentros, o azeite, ¼ c. chá de cominhos e o sal. Transferir 5 c. sopa desta mistura para outra tigela e reservar o restante.
  2. 2
    Na tigela com o molho separado, juntar o alho e os restantes cominhos. Acrescentar o peito de frango, misturar, colocar uma tampa na tigela e deixar marinar durante 30 minutos no frigorífico.
  3. 3
    Enquanto isso, juntar o abacate e o ananás ao molho reservado.
  4. 4
    Borrifar uma frigideira com azeite em spray e aquecer em lume médio. Retirar o frango da marinada e grelhar durante 5-7 minutos de cada lado, até cozinhar por completo.
  5. 5
    Distribuir o frango em pratos e cobrir com o molho com abacate e ananás. Temperar ao gosto com sal, coentros e pimenta.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!