Ingredientes
Molho
Falafel
Preparação
- 1Preparar o molho: Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- 2Colocar os dentes de alho numa assadeira pequena, cobrir com o azeite e tapar a assadeira com papel de alumínio. Levar ao forno e assar os dentes de alho no azeite por 20 minutos.
- 3Bater os dentes de alho assados com todos os ingredientes do molho na centrifugadora até formar uma mistura homogénea.
- 4Transferir a mistura para uma tigela pequena, cobrir e reservar.
- 5Preparar o falafel: Combinar todos os ingredientes do falafel na centrifugadora e bater. Se necessário, fazer pausas e raspar o conteúdo das laterais da centrifugadora para o centro para ajudar a bater.
- 6Com a ajuda de uma colher de sopa ou uma colher para gelados pequena, dividir a massa em 30 partes iguais e arrumá-las sobre uma assadeira com papel vegetal.
- 7Assar a 180ºC por 20 min e servir. Cada porção equivale a 5 und. de falafel e 2 c.sopa de molho.