Dip Vegan

  • 10 minutos
  • Fácil
  • 8 Pessoas
  • 53 kcal

Ingredientes

  • Tofu firme natural: 300g
  • Espinafres cozidos, escorridos e picados: 250g
  • Alho picado: 1 dente
  • Aneto (endro) fresco picado: 3 c. chá

Preparação

  1. 1
    Num prato, embrulhar o tofu em folhas de rolo de cozinha e pousar sobre o tofu embrulhado outro prato para fazer peso para retirar o excesso de água do tofu. Deixar descansar por 5 minutos e remover o tofu do papel.
  2. 2
    Numa centrifugadora, bater o tofu, o espinafre escorrido e o aneto até obter uma textura homogénea. Temperar com sal e pimenta e servir com tostas ou bolachas salgadas de aveia. Para um snack ainda mais leve, servir com palitos de legumes crus (pepino, cenoura e aipo).
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!