Crepioca Recheada

  • 10 minutos
  • Fácil
  • 1 Unidade
  • 302 kcal

Ingredientes

  • Tapioca hidratada: 2 c. sopa
  • Ovo: 1 unidade
  • Espinafre folhas baby cruas: 1 chávena
  • Tomate: 3 fatias
  • Queijo flamengo magro: 1 1/2 fatias
  • Azeite em spray: 1 jato

Preparação

  1. 1
    Numa tigela, misturar a tapioca com o ovo.
  2. 2
    Borrifar uma frigideira antiaderente com azeite em spray e aquecer em lume médio. Verter a massa na frigideira e cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume baixo.
  3. 3
    Virar delicadamente a crepioca, para dourar o outro lado, e acrescentar as folhas de espinafre, as fatias de tomate e o queijo. Dobrar ao meio e servir.

* A massa da crepioca pode ser servida com outros recheios da sua preferência.

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