• Home
  • Receitas
  • Sandes aberta com ricotta, morango e vinagre balsâmico

Sandes aberta com ricotta, morango e vinagre balsâmico

  • 5 minutos
  • Fácil
  • 2 Unidades
  • 146 kcal

Ingredientes

  • Pão de sementes sem açúcar: 2 fatias pequenas
  • Ricotta light: 120g
  • Morangos picados: 130g
  • Vinagre balsâmico: 4 c. chá
  • Folhas de manjericão: q.b

Preparação

  1. 1
    Cobrir cada fatia de pão com metade da ricota e dividir os morangos por cima. Verter 2 colheres de chá de vinagre balsâmico sobre os morangos de cada fatia e decorar com as folhas de manjericão. Servir em seguida.
  2. 2
    Para um snack ainda mais leve, retirar as fatias de pão e dobrar a quantidade de morangos. Servir em 2 taças o queijo com morangos e vinagre balsâmico.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!