Ceviche de Salmão com Abacate

  • 30 minutos
  • Fácil
  • 4 Pessoas
  • 254 kcal

Ingredientes

  • Salmão cru cortado em cubos: 300g
  • Lima: 2 unidades (sumo)
  • Cebola roxa: 1 unidade pequena
  • Cebolinho: q.b.
  • Abacate tipo Hass cortado em • cubos: 1 unidade

Preparação

  1. 1
    Numa tigela pequena, misturar os cubos de salmão com o sumo de lima. Deixar marinar durante 10 minutos.
  2. 2
    Juntar ao peixe, a cebola roxa picada e o cebolinho. Deixar marinar por mais 10 minutos.
  3. 3
    Juntar ao ceviche os cubos de abacate e deixar marinar 5 minutos para misturar bem os sabores.
  4. 4
    Moldar o ceviche com abacate em formas pequenas e servir.
Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!