Burguer de Frango com Cogumelos

  • 45 minutos
  • Fácil
  • 8 Unidades
  • 199 kcal

Ingredientes

  • Cogumelos laminados: 350g
  • Alho picado: 2 dentes
  • Molho de soja: 2 c. sopa
  • Peito de frango picado: 1kg
  • Sal: 1 c. chá
  • Pimenta preta moída: 1 c. chá
  • Cebolinho picado: 1/4 chávena
  • Azeite em spray: 2 jatos

Preparação

  1. 1
    Num processador, pulsar os cogumelos até ficarem bem picados.
  2. 2
    Aquecer uma frigideira antiaderente em lume médio/alto. Juntar os cogumelos e cozinhar durante aproximadamente 5 minutos até que estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado. Juntar o molho de soja e cozinhar durante mais 2 minutos até que o líquido evapore. Reservar numa tigela grande.
  3. 3
    Juntar o frango e o cebolinho aos cogumelos e temperar com sal e pimenta. Misturar bem todos os ingredientes e dividir a mistura em 8 porções iguais. Com as mãos limpas, moldar os hambúrgueres.
  4. 4
    Aquecer uma frigideira em lume médio e borrifar com azeite em spray. Grelhar os hambúrgueres durante aproximadamente 5-7 minutos de cada lado e servir.

* Para congelar, arrefecer os hambúrgueres e embrulhar cada um individualmente em plástico-filme. Colocar os hambúrgueres juntos num saco de fecho fácil e congelar durante até 2 meses.

Também pode gostar disto

Newsletter!

Inscreva-se já e receba todas as novidades que temos para si.

Success message!
Warning message!
Error message!