Beringela recheada com Quinoa

  • 30 minutos
  • Fácil
  • 2 Pessoas
  • 108 kcal

Ingredientes

  • Beringela: 1 unid. grande
  • Quinoa cozida: ¼ chávena
  • Pimento vermelho: 1/2 unid. pequena picada
  • Queijo fresco magro: 1 unid. (62,5g) cortada em cubos
  • Cebolinho picado: 2 c. de sopa
  • Hortelã fresca picada: 1 c. de sopa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  1. 1
    Pré aquecer o forno a 200 °C. Dividir a beringela em duas partes com um corte ao comprido. Com uma colher, retirar a polpa da beringela e reservar, deixando uma cavidade não muito profunda ao longo do legume
  2. 2
    Arrumar as beringelas numa travessa com papel vegetal e levar ao forno por 15 minutos.
  3. 3
    Enquanto isso, prepare o recheio. Numa tigela, misturar a quinoa, o pimento, o queijo e a polpa da beringela. Temperar com o cebolinho, a hortelã, o sal e a pimenta.
  4. 4
    Distribuir uniformemente a mistura de quinoa em cada metade. Retornar com as beringelas ao forno e assar por mais 10 minutos. Servir de seguida.
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