
Waffle de Banana e Aveia
50 minutos | 4 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
• Farinha de aveia: 100g
• Fermento em pó: 1 c. chá
• Sal: q.b.
• Canela em pó: 1/2 c. chá
• Leite UHT meio gordo: 125ml
• Banana amassada: 2 unidades
• Iogurte grego magro edulcorado: 100g
• Frutos vermelhos: 100g
Preparação
1. Pré aquecer o forno a 180 0C.
2. Numa tigela grande, misturar a farinha de aveia, o fermento, o sal e a canela. Juntar o leite e a banana e bater com uma varinha mágica até combinar todos os ingredientes.
3. Numa forma de silicone para waffles, verter a mistura. Levar ao forno durante 30-35 minutos até dourar.
4. Deixar arrefecer e desenformar. Sirva os waffles com o iogurte e os frutos vermelhos.