Salada no Frasco

30 minutos | 1 | Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Molho

Mostrada Dijon: 1 c. chá
Sumo de limão espremido: 1
Cebolinho: 2 c. chá
Alho picado: 1 dente
Sal: q.b

Salada

Peito de frango cozido em cubos: 80g
Tomate cherry: 5
Pepino picado: 1/2
Cenoura pequena ralada: 1
Hortaliças cruas da sua preferência(alface, rúcula, agrião): 1/2 chávena

Preparação

1. Preparar o molho. Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar bem. Se preferir, antes de juntar o cebolinho, passar a mistura pela varinha mágica.

2. No frasco começar por verter o molho no fundo do frasco. Depois, acrescentar os ingredientes na seguinte ordem para formar camadas: o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e as hortaliças.

3. Fechar o frasco e armazenar no frigorífico sem deixar que o molho entre em contacto com todos os ingredientes. Para servir, basta agitar o frasco para combinar o molho com os ingredientes.