
Salada no Frasco
30 minutos | 1 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Molho
• Mostrada Dijon: 1 c. chá
• Sumo de limão espremido: 1
• Cebolinho: 2 c. chá
• Alho picado: 1 dente
• Sal: q.b
Salada
• Peito de frango cozido em cubos: 80g
• Tomate cherry: 5
• Pepino picado: 1/2
• Cenoura pequena ralada: 1
• Hortaliças cruas da sua preferência(alface, rúcula, agrião): 1/2 chávena
Preparação
1. Preparar o molho. Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar bem. Se preferir, antes de juntar o cebolinho, passar a mistura pela varinha mágica.
2. No frasco começar por verter o molho no fundo do frasco. Depois, acrescentar os ingredientes na seguinte ordem para formar camadas: o frango, o tomate, o pepino, a cenoura e as hortaliças.
3. Fechar o frasco e armazenar no frigorífico sem deixar que o molho entre em contacto com todos os ingredientes. Para servir, basta agitar o frasco para combinar o molho com os ingredientes.