
Queijo Feta Assado
40 minutos | 5 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
• Tomate cherry partido ao meio: 10
• Azeite em spray: 4 jatos
• Alho picado: 1 dente
• Queijo feta: 200g
• Cebola roxa pequena fatiada: 1
• Folhas de orégãos picadas: 1 c. chá
Preparação
1.Numa travessa média, arrumar os tomates e o alho picado. Borrifar a mistura com azeite em spray.
2. Na mesma travessa, juntar a cebola-roxa e arrumar o bloco de queijo feta por cima.
3. Salpicar o queijo com orégãos, cobrir travessa com papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Depois, com cuidado, retirar o papel alumínio e assar por mais 15 minutos.
4. Servir quente com tostas de pão pita integral ou com salada-verde a acompanhar.