Pizza Low Carb

40 minutos | 8 | Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Couve-flor cozida e triturada: 2 cabeças
Ovo: 1 unidade
Sal: 1 c. chá
Molho de tomate: 3 c. sopa
Queijo mozarela light ralado: 200g
Tomate cherry cortado ao meio: 10 unidades
Espinafre baby em folhas: 1 chávena

Preparação

1. Pré aquecer o forno a 180 0C

2. Num pano de cozinha limpo, despejar a couve-flor triturada e torcer o pano até drenar todo o líquido.

3. Numa tigela, acrescentar a couve-flor, o ovo e o sal. Misturar bem. Numa forma antiaderente, espalhar a massa e levar ao forno durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco.

4. Sobre a massa, espalhar o molho de tomate, o queijo, o tomate e as folhas de espinafres.

5. Levar novamente a massa ao forno até derreter. Cortar em 8 fatias e servir.