
Pizza Low Carb
40 minutos | 8 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
• Couve-flor cozida e triturada: 2 cabeças
• Ovo: 1 unidade
• Sal: 1 c. chá
• Molho de tomate: 3 c. sopa
• Queijo mozarela light ralado: 200g
• Tomate cherry cortado ao meio: 10 unidades
• Espinafre baby em folhas: 1 chávena
Preparação
1. Pré aquecer o forno a 180 0C
2. Num pano de cozinha limpo, despejar a couve-flor triturada e torcer o pano até drenar todo o líquido.
3. Numa tigela, acrescentar a couve-flor, o ovo e o sal. Misturar bem. Numa forma antiaderente, espalhar a massa e levar ao forno durante 20 minutos. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
4. Sobre a massa, espalhar o molho de tomate, o queijo, o tomate e as folhas de espinafres.
5. Levar novamente a massa ao forno até derreter. Cortar em 8 fatias e servir.