
Pimentos Recheados com Quinoa
25 minutos | 4 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
• Quinoa cozida: 1 chávena
• Pimentos: 4
• Nozes partidas: 2 c. sopa
• Passas de uva picadas: 1 c. sopa
• Alho: 1 dente amassado
• Azeite: 2 c. chá
• Sal: ¼ c. chá
• Pimenta preta moída: q.b.
Preparação
1. Retirar a parte de cima e as sementes dos pimentos.
2. Pré aquecer o forno a 220 °C e untar uma assadeira com azeite em spray.
3. Numa tigela pequena, colocar a quinoa. Juntar as nozes, as passas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta; misturar bem. Com uma colher, preencher cada pimento com a mistura de quinoa e borrifar com azeite em spray por cima.
4. Distribuir os pimentões na assadeira e assar até que a parte de cima esteja dourada, durante cerca de 15 minutos