Pimentos Recheados com Quinoa

25 minutos | 4 | Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Quinoa cozida: 1 chávena
Pimentos: 4
Nozes partidas: 2 c. sopa
Passas de uva picadas: 1 c. sopa
Alho: 1 dente amassado
Azeite: 2 c. chá
Sal: ¼ c. chá
Pimenta preta moída: q.b.

Preparação

1. Retirar a parte de cima e as sementes dos pimentos.

 

2. Pré aquecer o forno a 220 °C e untar uma assadeira com azeite em spray.

 

3. Numa tigela pequena, colocar a quinoa. Juntar as nozes, as passas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta; misturar bem. Com uma colher, preencher cada pimento com a mistura de quinoa e borrifar com azeite em spray por cima.

 

4. Distribuir os pimentões na assadeira e assar até que a parte de cima esteja dourada, durante cerca de 15 minutos