French Toast com Molho de Frutos Vermelhos

20 minutos | 2 | Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Frutos vermelhos: 1 chávena
Compota sem açúcar adoçada com adoçante: 2 c. sopa
Bebida vegetal sem açúcar: 1/3 de chávena
Ovo: 1 unidade
Claras: 2 unidades
Extrato de baunilha: 1/4 c. chá
Sal: q.b.
Azeite em spray: 1 jato
Pão de forma light e sem açúcar: 4 fatias

Preparação

1. Numa panela pequena, misturar os frutos vermelhos e a compota. Aquecer em lume baixo e cozinhar durante 3 minutos até que os frutos vermelhos se comecem a desmanchar. Mexa ocasionalmente. Retirar do lume e reservar.

2. Numa tigela, bater o leite, o ovo, as claras, o extrato de baunilha e o sal.

3. Borrifar uma frigideira antiaderente com azeite em spray e aquecer em lume médio. Molhar cada fatia de pão na mistura de ovo para cobrir os dois lados. Levar as fatias à frigideira durante aproximadamente 2 minutos de cada lado.

4. Servir as fatias com o molho de frutos vermelhos por cima.