
French Toast com Molho de Frutos Vermelhos
20 minutos | 2 | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
• Frutos vermelhos: 1 chávena
• Compota sem açúcar adoçada com adoçante: 2 c. sopa
• Bebida vegetal sem açúcar: 1/3 de chávena
• Ovo: 1 unidade
• Claras: 2 unidades
• Extrato de baunilha: 1/4 c. chá
• Sal: q.b.
• Azeite em spray: 1 jato
• Pão de forma light e sem açúcar: 4 fatias
Preparação
1. Numa panela pequena, misturar os frutos vermelhos e a compota. Aquecer em lume baixo e cozinhar durante 3 minutos até que os frutos vermelhos se comecem a desmanchar. Mexa ocasionalmente. Retirar do lume e reservar.
2. Numa tigela, bater o leite, o ovo, as claras, o extrato de baunilha e o sal.
3. Borrifar uma frigideira antiaderente com azeite em spray e aquecer em lume médio. Molhar cada fatia de pão na mistura de ovo para cobrir os dois lados. Levar as fatias à frigideira durante aproximadamente 2 minutos de cada lado.
4. Servir as fatias com o molho de frutos vermelhos por cima.