Frango Grelhado com Abacate e Ananás

1 hora | 4| Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Sumo de limão: ½ de chávena
Sumo de ananás: ¼ de chávena
Azeite: 1 c. chá
Cominhos moídos: ¾ c. chá
Sal: q.b.
Coentros: 3 c. sopa
Alho: 1 dente picado
Peito de frango em bifes: 450g
Ananás: 1 ½ chávena em cubos
Abacate tipo Hass: 1 unidade em cubos
Azeite em spray: 2 jatos
Pimenta: q.b.

Preparação

1. Numa tigela pequena, misturar o sumo de limão, o sumo de ananás, os coentros, o azeite, ¼ c. chá de cominhos e o sal. Transferir 5 c. sopa desta mistura para outra tigela e reservar o restante.

2. Na tigela com o molho separado, juntar o alho e os restantes cominhos. Acrescentar o peito de frango, misturar, colocar uma tampa na tigela e deixar marinar durante 30 minutos no frigorífico.

3. Enquanto isso, juntar o abacate e o ananás ao molho reservado.

4. Borrifar uma frigideira com azeite em spray e aquecer em lume médio. Retirar o frango da marinada e grelhar durante 5-7 minutos de cada lado, até cozinhar por completo.

5. Distribuir o frango em pratos e cobrir com o molho com abacate e ananás. Temperar ao gosto com sal, coentros e pimenta.